나무조각 배우기

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 3회 작성일 2021-08-02 11:43:11 댓글 0

본문

우드카빙 초보자가 조각을 배우기위해서 필요한 도구,a tool that a beginner needs to make a piece. sculpture

[목공/woodworking] 초보자가 조각을 배우기위해서 필요한 도구, 안전작업대, 조각용나무, 조각도, sculpture Tools, woodcarving, Handmade, Sculpture

[목공-우드카빙]나무조각-슬라이딩 펭귄 만들기-나무조각 기초&설명(우드카빙-Wood Carving)

안녕하세요 목공소 봄날입니다.

[목공-우드카빙]나무조각-슬라이딩 펭귄 만들기-나무조각 기초\u0026설명(우드카빙-Wood Carving)

요즘 나가서 일하는 날이 많아서 영상이 많이 늦어졌습니다.
8월부터는 매주 금요일 조각 수업과 영상 촬영을 하려고 준비 중입니다.
많이들 기대해주세요~

밤에 비공개 영상이 잠시 공개되어 죄송합니다.

영상을 보고 따라 할 수 있게 쉽게 설명하면 찍어봤습니다
기초 편 눈사람 이후 당겨 깎는 손동작이 추가되었으니 손동작을 잘 봐주세요~

영상을 보시며 따라해보세요.

-----사용 도구-----
-IKEUTI일제 조각칼
-마루이치-보급형조각도

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 잊지마세요~ㅎㅎ

넋놓고 빠져드는 목공예 달인들 영상모음

... 

#나무조각 배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,766건 1 페이지
게시물 검색