겟엠프드

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2021-06-21 07:43:47 댓글 0

본문

내가 실험체가 된다

캐릭 : 이것저것
악세 : 알케미 마스터
BGM : 紫苑 NON STOP
Waltz of the Flowers (by Tchaikovsky) - Tchaikovsky
진팩2 : 살개야 달다 달아~~~~
김성화 : 의부증 얘는 어딜가도 쳐맞고있네 동네북이여...
드래곤스톤 : 영상도 중요하지만 건강챙기지 말고 영상올려
가명 : 살개야 궁금한게 있는데 내가 너 영상보고 복귀했거든
근데 캐시 지르려니까 https 를 안 쓰더라.. 상품권으로밖에 결제를 못 하는거야?
그암즈어 : 0:47 찰리번지

겟엠프드 "극찬받아 슬픈 개구링"악세

#겟앰프드 #얼빵두꺼비 #별의커비 #뚱커비
푸헬헬
BGM:Naruto Shippuden OST- My Name
존잘댕댕이 : '독do커비' ㄷㄷ
구너남양 : 의부증,문갓갓 겟엠 맛집 인정ㅋㅋㅋ
자림 : 나 자림이라구~
넘모귀찮 : 초대녀 안불렀어요는 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진욱 : 의부증은 여기서도 샌드백이네

정신나가고 미쳐버린 겟앰프드 컨셉 대회;;;

이건 조만간 각 잡고 행사 해보겠슴
아몬 : 근데 혹시 그 와나나님 지금 물어봐서 죄송한데 영상에 나오는 도우너가 사용했던 무기 이름좀 알려주실수 있나요?
이규현 : 14:17 채팅 난왜있어
QNBV의 파인애플한 생활 : 와짱 갯앰프드는 전체이용가지만 회원가압할떼 pass를 사용해야돼서 난 못해
우주 최강권말순 : 둘리레전드
유동현 : 둘리 넘나 쑤레기로 나오잖어 ㅎㅎ 길동이 넘나 멋있듀 ㅎㅎ

... 

#겟엠프드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 1 페이지
게시물 검색