홍삼청국장가루

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2021-06-20 23:44:23 댓글 0

본문

유방암에 좋은음식 나쁜음식 오해와 진실에 대해 정확히 알려드립니다.(Phytoestrogen and breast cancer)

이거 먹으면 유방암이 생긴다 이거 먹으면 유방암이 예방된다
000설이 아닌 정확한 팩트를 알려드립니다.

구독과 좋아요 알람설정으로 여러분의 건강한 가슴을 지켜주세요!!!

#유방암좋은음식 #에스트로겐음식 #식물성에스트로겐
Qum so : 헷갈려요 선생님 저는 골다공증으로 낫또를 매일 먹는데 조절해야할까요?
유방암 호르몬양성 허투음성1년됬는데 타목시펜부작용으로 중단한경우라서 불안감이 있어요
콩 비타민디좋다고해서 많이 먹었는데 여전히 의견분분한것같아서요
김서영 : 좋은 영상 감사드립니다 ~~!!
박소연 : 유익한 정보 감사합니다:)
채송화 : 선생님 삼중음성도 콩 두부 많이 먹어도 되나요 완전 암이 없어진게 아니니요..
문미순 : 아마씨효능 좋다는데도 유방암 재발.전이 될까봐 못먹고 전전긍긍 했었어요..이제 2년차거든요..근데 선생님 영상을 보니 넘 시원하고 궁금증이 해소가 되서 기분이 좋습니다.
지난번 영상에서 콩도 먹어도 된다고 하셔서 그때부터 두유를 챙겨먹고 있어요..
선생님..정말 감사합니다 ~

[드림웍스이야기]청국장만들기2편 청국장가루만들기 ft.인스턴트팟 Dreamer오늘

18년차 드림웍스에 출근하고있는 Dreamer오늘입니다\r
30년후의 나를 위해 열심히 살아가는 흔적을 남기려합니다\r
30년후의 나에게 선물을 준비합니다\r
*인스턴트팟으로청국장 만드는법!
청국장 띄우셔서 건조해서 청국장 가루를 만드는 과정입니다
*생청국장을 보관하거나 먹기 힘드시면 청국장 가루로 만들어드세요
청국장은 콩이 발효되면서 B1,B2,B6,B12, 칼슘,포타늄같은 미네랄이 풍부해지고 신진대사를 촉진해 영양분이 지방으로 축적되는것을 막고
레시틴과 사포닌 성분이 지방을 배출시키며, 장의 움직임을 원활하게해서
장건강과 피부트러블도 개선하는데 도움이 된답니당^^
*청국장 가루 만드셔서 아래영상보시고 10분된장, 고추장도 만들어보세요^^

#청국장띄우는법 #청국장만들기 #청국장가루#인스턴트팟
건축공감 : 잠시 들렀습니다..최근 컨텐츠는 음식만들기네요.^^..벌써 8월이 다가오네요.^^..건강한 한 주 되세요.^^
우리말한자공부,사자소학,사자성어 : 오 청국장, 최고의 우리 한국음식이죠.
IPTV l Hyoil Kim : 간만에 좀 길게 휴가다녀와서
이제야 유튜브를 보는데 새 영상이 주르륵 있군요!!
하나둘 봐야겠어요~!ㅎㅎ
MS [Funny Video] : 잘 보고 갑니다 ^^
여장부 라이프 : 영상 끝나고 12분 짜리 광고까지 다 보고 갑니다

청국장 가루 효능 효과적인 섭취법

#청국장가루 #청국장효능 #청국장
몸에도 좋고 맛도 좋은 청국장
청국장을 가루로 먹으면 나타나는 놀라운 효능

* 중년사랑방 컨텐츠는 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로제작되었으므로 시청자의 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다.

연구 결과에 따라 새로운 사실이 입증되면 내용이 달라질 수도 있습니다.
본 영상은 진료를 대체할 수 있는 영상이 아니며
모든 사람에게 적용되는 내용이 아닐 수도 있습니다.

평소 질환이 있으신 분들은 전문 의료진의 진료를 따르 시는것이 안전합니다.
해당 채널의 모든 영상내용에 대해 시청자의 판단이 요구되며
그에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
전제니 : 무서워요
신현복 : 목소리가너무작아요
릴리리숙 : 감사합니다
김마리 : 아구 무시라~
권영률 : 맛은 어떤가요

... 

#홍삼청국장가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 1 페이지
게시물 검색