공부의신2

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 0회 작성일 2021-06-21 12:35:08 댓글 0

본문

[소장각 드라마 #44] 사기죄로 고소당한 강석호? 찬두를 미국에 보내지 않으려면.. 드라마 '공부의 신' 하이라이트 편집 #2ㅣKBS 방송

#공부의신 #유승호 #고아성 #이현우 #지연
KBS2 2010.01.04. ~ 2010.02.23. 방송
드라마 '공부의 신' 3~4화 하이라이트 편집

방학 특집 소장각
드라마 '공부의 신' 하이라이트 편집 1-2화 몰아보기!
유승호, 고아성, 이현우, 지연의 풋풋한 모습을 볼 수 있는 드라마
거기에 김수로, 배두나까지?!
문제투성이 꼴통들을 대한민국 최고 명문대 천하대에 보내라!
과연 천하대 특별반은 성공할 수 있을까요?

0:00 차기봉 선생님의 등장!
03:43 천하대 특별반 합숙 시작
08:30 사기죄로 고소당한 강석호
17:12 과연 찬두는 미국을 가지 않을 수 있을까?
셋쇼마루빌런 : 원작:드래곤 사쿠라
정한 : 이현우 배우님 진짜 애기였네,,,,,
딩디리딩동서 : 그쪽은 주먹밥을 젓가락으로 드세요?
위너클럽 : 오봉구 캐릭터 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
캐릭터마다 매력 있음
렛츠고율 Let's goyoull : 진짜 재밌게 본 드라마였는데 ㅎ 추억 소환되네요 자막이 웃겨서 시간 가는 줄 모르고 봤어요

[소장각 드라마 #43] "너, 천하대 특별반에 와라!" 드라마 '공부의 신' 하이라이트 편집 #1ㅣKBS 방송

KBS2 2010.01.04. ~ 2010.02.23. 방송
드라마 '공부의 신' 1~2화 하이라이트 편집

방학 특집 소장각
드라마 '공부의 신' 하이라이트 편집 1-2화 몰아보기!
유승호, 고아성, 이현우, 지연의 풋풋한 모습을 볼 수 있는 드라마
문제투성이 꼴통들을 대한민국 최고 명문대 천하대에 보내라!

0:00 강변호사와 백현의 첫만남
02:39 문제의 병문고로 가봅시다
05:06 천하대 특별반이요?
10:05 특별반 캐스팅 시작
15:54 과연 천하대 특별반은 운영될 수 있을까요?
Hyun-ki Lee : 공신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보고 나도 공부 잘하겠지 이생각했지만 현실은 좌절 ㅋㅋ
근데 지연이 미모 실화?
사람그림을 그리는 : 형 자막 무슨일임?
기호지세 : 자막 때문에 정신없당
그만봐야징
룰루랄라 : 걍 자막 달지 말지.. 화나려고함
김종찬 : 10:20 음악의 신 매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[소장각 드라마 #50] 또르르.. 눈물이 흘러간다..☆ 흑화한 현정이를 구해야 한다! 드라마 '공부의 신' 하이라이트 편집 #5ㅣKBS​ 방송

드라마 '공부의 신' 9~10화 하이라이트 편집

방학 특집 소장각

0:00 대망의 중간고사!
03:58 백현이 분명 만점이랬는데..
07:59 진정한 삼각관계(팝콘)
12:40 흑화한 현정이
17:15 시험 보게 해주세요 ㅠㅠ!!!
오이 : 다음편 안나옴?
이상민 : 6편좀요~~
jiman Choi : 다음편 빨리내줘여 현기증 난단말이에요
윤시원 : 다음편 주세여
No god please no : 8:12

... 

#공부의신2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,255건 1 페이지
게시물 검색