레이저포경수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 1회 작성일 2021-06-21 08:32:45 댓글 0

본문

초박피 포경수술 제가 한번 받아보겠습니다(리얼후기 실제상황)

지금까지 닥터장 채널에 이런 게스트는 없었다! 오늘은 22세의 어떤 젊은친구가 병원으로 찾아왔습니다. 포경수술을 받기위해 저에게 찾아온이 친구는 과연 누굴까요?

오늘은 그 1편으로서,,
수술받기전 인터뷰와 수술받은 직후의 인터뷰를 공개합니다.
포경수술을 고민하시는 분들에게는 현실적인 도움이 되었으면 합니다.
li lil : 개불쌍 포경을 하다니 ㅉㅉ 앞으로 80평생망했네 ㅋㅋㅋ
홍기현 : 초박피 포경수술은 일반 포경수술과 가격이 똑같나요?
이름이뭘까 : 저기 제가 너무 불안해서 그러는데 혹시 포경수술후 절개된 표피 끝부분이 귀두밑 기둥과 연결되는게 맞나요? 저는 표피가 기둥과 완전히 떨어져 있는데ㅠㅠ 재수술 해야 하나요?
린고 りんご : 수면마취 부탁하면 할수있을까요?...ㅠㅠ
방성미 : 울애가 중1인데요 수술한지 8일째예요
아직까지 부어있고 진물나서 걱정인데
소독은 안해도 되는지 소염제는 안먹여도
되는지 궁금합니다 글구 밤10시넘으면
아파서 새벽까지 잠을못자고 울고앉아있어요

초박피포경수술비용이 비싼 이유가있을까?

안녕하세요? 닥터장입니다. 오늘은 조금 민감한 부분에대해 이야기 해보려합니다. 포경수술을 받아야한다! 아니다 받지말아야 한다의 문제를 넘어서, 제가 하고있는 초박피 포경수술의 수술비용이 너무 비싸다는 질문을 주셨습니다. 아마 상담을 받아보신 분 이겠죠? 답변 해 드립니다!
없음 : 지역이어디에요
없음 : 근대꼭15살아니어도데조
없음 : 닥터장님대답헤주새요
승현 : 이분이 운영하는 병원아시는분 있나요 ㅠㅠ
원피스대화방 : 결론은 기술력비용 차이 ㅋㅋ 아주간단합니다 돈벌어야하는 어른들은 초박피 학생은 일반

남성수술비용 얼마인가요 ? 남성수술 상담 시 제일 많이 하는 질문 !

#남성수술비용 #남성수술

남성 성기에 관한 모든 것. 성교육과 성지식, 남성수술까지!

카카오톡 친구추가 : maxuro
직통 상담 : 010-7125-5255
남성수술 후기보기 : https://cafe.naver.com/maxuro

안녕하세요, 남정네 TV 진실장입니다.
남정네 TV는 남성에 관한 모든 것을 허심탄회하게 이야기하는 곳입니다.
부끄러워서 어디에서도 말하지 못했던 것들,
남들은 어떻게 하고 사나 궁금했던 것들,
나만 남들과 다른가 혼자 고민했던 것들을 함께 얘기하고 털어놓으면서
서로를 좀 더 이해할 수 있는 복합 커뮤니케이션의 공간이 되기를 원합니다.
김동년 : 작게도가능하나요?
여친이너무아파해서.ㅜㅜ
정코코 : 자가지방은 어느정도인가요?????
이승혁 : 선생님 상담좀받고시퍼요.
물개'튜브 : 선생님 그 성기수술시에.
비발기시 작은사람은 어케하나요... 비발기시랑 발기시랑 차이가 많이나서.
발기시에 더 크고싶다는 욕심이생겨서 하고팟는데 생각해보니까
비발기시가 작아서...
인지후 : 발기시 길이가 만족이 안되는데ㅠㅠ
어떤시술이 필요할까요..

... 

#레이저포경수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,254건 1 페이지
게시물 검색