사업자등록신청대행

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 17회 작성일 2021-06-20 08:47:46 댓글 0

본문

구매대행 사업자등록 신청 5분만에 하는 법! (feat.최신 업종코드)

안녕하세요 꽃길만 걷고 싶은 CEO 꽃eo입니다

오늘은 여러분께 구매대행 스마트스토어를 내기 전 사업자 등록을 하는 방법을 알려드릴건데요. 이 영상 보시면서 같이 하면 단 5분만에 끝낼 수 있습니다!

저는 처음에 중국구매대행 사업자를 낼 때 어떻게 해야되나 혼자 알아보다가 시간을 많이 낭비했었어요.
사실 스마트스토어 다들 한번씩 해보고 싶다는 마음은 드셨을텐데 방법을 몰라서 포기하고 마는 경우가 많잖아요. 뭐든지 방법만 알면 되는데 말이에요. 그렇다고 온라인 쇼핑몰 내는 방법이 학원처럼 따로 배우는 곳이 어디있는지도 모르겠고..(그쵸?)

그래서 이번에 디스크랩 등록하고 이런거 하나하나 다 자세하게 알려줘서 너무 좋았어요. 혼자 하느라 너무 힘들었던 부분을 이제 손쉽게 할 수 있게 된 게 정말 다행이에요.

일단 먼저 국세청 홈텍스에 들어가셔서 로그인하고 이 영상 함께 보시면 돼요:)

다들 한번에 원하시는 구매대행 쇼핑몰 여실 수 있도록 해드릴거예요.
저도 겪어봤기 때문에 저처럼 처음에 어떻게 해야되는 건지 고민하시지 말라고 이 영상을 준비했어요.

모든 꽃길만 걷고 싶은 CEO님들 오늘도 화이팅!
JuliaSalon줄리아살롱 : 신짜오
1등이네요
유익한 정보입미다
Uwais Channel : Like ... like ... like ...
[eat, walk and be happy] With CLAIR : ㅎㅎㅎ 파이팅 입니다 !! 오늘 하루도 수고 하셨어요 ! 꽃 eo 님께 제 영상도 힐링이 되기를 바래 봅니다 !!
삼백멘토 : 시작할 때 막막하고 어렵게 느끼분들이 계실텐데 도움될만한 영상이네요 ㅎㅎ 지인이 스토어 시작하려고하는데 이 영상보라고 해야겠어요~
사랑이네Ju sarang : 유익한 정보에요!!!또 올게요
놀러오세요

신규사업자를 위한 사업자등록 안내!!

블로그나 SNS를 이용한 소액판매자도
사업자등록을 해야 한다는 사실. 알고 계셨나요
소규모라도 물건을 판매하거나 서비스를 제공하면
납세의무가 있기 때문인데요.
그렇다면, 사업자등록은 어떻게 하고,
어떤 점들에 유의해야 하는지..
신규사업자를 위한 사업자등록 절차!!
지금부터 함께 알아보시죠.
우리나라 다시보기 : 1:35
김진미 : 직원 어디보고 말하는거임??
박거나 : 어휴 쓰레기새끼들
한얼비즈니스센터 : 좋은정보감사합니다
주민혁 : ㄹㅇ 어려워 ...세금이란

해외구매대행 사업자등록 2021년도 최신 신청방법

안녕하세요 소크라테스입니다
줄여서 소쿠리로 하겠습니다

저는 작년 팬대믹이온 시기에 집에서 시작할수있는 구매대행을 초기자본금없이 신용카드하나로 시작하였습니다

너무 재미가 있었기에 한달간 정말 열심히 하였고
시작한지 첫달만에 매출 2500을 달성하였으며
이후 3500까지 상승하였으나 양은냄비같은 인내심덕에
이후 더이상 작업을 하지않게됬으며 조금씩 하향하던중

다시한번 불타는 동기를 부여받고자 제 영상을보며 함께 구매대행을
하실분들과 오픈톡에 같이 모여 자극도 받고 정보공유도하며 열심히 하고자
영상을 제작하게되었습니다

난생처음 해보는 영상편집이라 많이 서툽니다만
제가아는 기초 상식을 총 동원해 조금이라도 도움을 드리고자합니다

조횟수로 수익을 벌려는게 아니기때문에 구독과 좋아요는 강요하지 않습니다
영상도 최대한 핵심만 짧게 짧게 만들겠습니다

많은 도움이 될진 모르지만 최선을 다해보겠습니다^^

감사합니다

오픈톡 https://open.kakao.com/o/gtti9mdd
Luck Making : 감사합니다 많은 도움 되었습니다!
구독 : 앞으로 활동이 기대됩니다 선구독 후 영상!
HS L : 감사합니다
365韩国 Maoskorea : 비도 오고 세무서에 가기 귀찮았는데 바로 해결했네요....ㅎㅎㅎ동영상보면서 망설임 없이 바로 신청했습니다.
고재훈 : 현제 통신판매업,소매업으로 되어있는데 해외구매대행 진행하고 있습니다.....
추후에 신고할때 구매대행업 추가해서 1~12월 구매대행 자료 제출하면 문제 될까요?

... 

#사업자등록신청대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,254건 1 페이지
게시물 검색