다기능계측기

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 15회 작성일 2021-06-20 00:59:59 댓글 0

본문

아나로그다기능계측기MET500 다다 [진주폴리텍]

아나로그 다기능 계측기 MET500 [진주폴리텍]
김택흥 : 고맙습니다.
철물점 조반장 : 많은 도움이 되었습니다
감사합니다
하늘북두칠성 : 3종접지100옴 이하가 나와야하는데 접지다시잡아야 것네요ㅋ
이창우 : 예 맞습니다
중성선과 접지사이 전압(지전압)이 5v 이상이 나오면 중성선을 이용한 접지저항 측정값은 신뢰할수 없습니다
kihyun Kim : 파란 눈금의 아랫부분이 접지저항 측정시 보는 것이면 윗 부분은 어느경우에 사용되는건가요?

[전기야놀자이창우] 다기능계측기사용법 DADA

[전기야놀자이창우]다기능계측기사용법(DADA)
한국폴리텍대학
진주캠퍼스
이창우
다기능계측기 사용법
DADA
백천욱 : 교수님 혹시 k-pam 계전기에 대한 설명을 부탁드려도 될까요 . 죄송합니다
stanley jang : 활선인데 보호구도 없이 하는건 위험하지않은건지요??
은광교회 : 단상 접지 측정법은 어떻게 하나요?
아들아밥먹자 : 정말 감사합니다 자세한 설명 도움 많이 됐습니다.
asdasdq : 영상 감사합니다.
그런데.. 저런 쓰기 불편한 장비는 이제 좀 역사속으로 사라져야 할텐데 ㅠㅠ
요즘 쓰기 편한 좋은 디지털제품도 많은데 ㅠㅠ
저 제품 검색해보니 30만원이나 하네요 ㅠㅠ
디지털은 100만원하니깐 아직도 수요가 있는 거겠죠 ㅠㅠ
잘배우겠습니다. 감사합니다.

디지털다기능계측기CEM 2200 [진주폴리텍]

전기안전공사 사용 디지털다기능계측기 사용설명 [진주폴리텍]
겸손하자 : 교수님 항상 감사드립니다
항상 건강하시고 좋은 일들만 가득하세요 ~^^
철물점 조반장 : 계측기 영업하는데 있어서 많은 도움이 될것 같습니다.
좋은 영상 감사합니다
als dlarl : 질문이 있습니다. 접지저항 간이측정법으로 측정할시 N상을 이용할때 활선상태여도 상관이 없는 것인 가요? 도움부탁드립니다
박용식 : 고맙습니다~~
최병규 : 혹시 사용설명서 공유 가능하신가요?

... 

#다기능계측기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,255건 1 페이지
게시물 검색