인하공전 면접 후기

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 1회 작성일 2021-05-04 15:56:26 댓글 0

본문

[월화정민]아무에게도 말하지 않았던, 인하공전 항공운항과 수시1차 합격후기+ 면접꿀팁에 관한 모든것!‍♀️ 키•내신 | 면접질문 | 화장•어피 | 실제후기 |

2탄도 있으니 많은 도움 되시길 바랄게요:)

+저는 준비한 사람의 입장으로서
면접 후기와 제 준비방법을 알려드릴수는 있지만
제가 면접관이아니기때문에 뽑는 기준, 뽑힐 확률 등의
질문에 대한 답변은 제 능력 밖입니다.

오늘 인하공전 면접 간략 후기 및 대응 방법 (롤플,시사)

#인하공전 #수과대 #항공운항

[항공과 면접] 인하공전 면접의 모든 것 (면접관, 면접도우미, 면접스타일, 면접 복장, 클린존, 고2 면접100%)

크루투데이 지영쌤입니다 :)
인공 면접이 정말 얼마남지 않았습니다! 모두 좋은 결과 얻으실 수 있도록
간단히 인공 면접에 대한 TIP 정리해보았습니다 :) 참고하셔서 꼭! 만족스러운 면접 보세요!!

1. 면접관 / 면접스타일 / 면접 도우미 ) 1:50
2. 면접 복장 ) 8:01
3. 인공 클린존 운영 ) 9:45
4. 고2 학생들 인공 입시 체크 사항 ) 10:38
5. 지영쌤의 조언 ) 12:38

* 크루투데이 수업관련 문의 (현재 22학번, 23학번 신규 수강생 모집중입니다! 선착순으로 마감됩니다!)
https://pf.kakao.com/_xlsTxbxl

#인하공전 #항공과 #항공과면접

... 

#인하공전 면접 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,224건 1 페이지
게시물 검색