의료알바

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 2회 작성일 2021-08-03 00:41:00 댓글 0

본문

초강력 꿀 알바 추천 TOP3 [편한 알바 무제한도전]

이전에 올렸던 극악의 알바 순위에 이어서
이번에는 최고의 꿀알바를 소개합니다.

14년 동안 직접 해본 경험을 바탕으로 제작되었으며, 방청객 알바 등 너무나 편하지만 페이가 적은 알바는 제외했습니다.

$미국 학비/ 생활비$ 절약 꿀팁! 13가지_보험/집/알바/차/책값

*이 영상에 꼬리로 이벤트 신청 해주시면 되세요 :)

오늘은 미국 대학에 다니면서

학비와 생활비를 줄일 수 있는 방법을 공유해 보았습니다:)

그리고 연휴를 맞이해

소소한 'Giveaway' 이벤트 _선물주는 이벤트_를 할 예정입니다.

이번 이벤트는 '미국에 사는 한국분들' 을 위한 이벤트 입니다.

* 앞으로
1.한국사는 한국 분들을 위한 이벤트
2.호주 사는 한국분들을 위한 이벤트
3.유럽(프랑스) 사는 한국분들을 위한

이벤트를 진행할 예정이에요.

이번에는 미국 편으로,

제가 좋아하는 화장품과

제가 살고 있는 플로리다의 기념품을

선물해 볼까 합니다.

영상을 통해서 확인해 주세요!

이벤트 지원 방법

- 이 영상에 comment를 남겨주시면 됩니다 :^)

재미있는 에피소드를 올려주시면 되는데요!

1. 외국 여행/ 해외 거주하면서 있었던 일
2. 외국인 친구 관련
3. 영어/프랑스어와 관련된 일
4. 바나나(과일)와 관련된 일

사소한 거라도 괜찮습니다.

좋아요가 가장 많은 5분에게

선물을 증정 할 예정이에요.

**좋아요가 가장 많은 분중에

*미국*에 사시는 분에게

제가 준비한 선물이 돌아갈 예정이구요,

만약에 에피소드가 너무너무 웃겨서 좋아요를 제일 많이 받으셨는데 한국에 사시는 분이다 !

그러면 maximum 2명 까지,

제가 한국 사는 분에게는 다른 선물을

따로 보내드리겠습니다.

이벤트 결과 발표는

한국 날짜 12월 5일 수요일/

미국 날짜 12월 4일 화요일 입니다.

친구를 동원하든,

가족을 동원하든 좋아요가

가장 많은 분에게 선물이 갈 거에요.

꼬리 많이 남겨 주시고 지원 많이해 주세요 :)

책을 받고싶은 분은 꼭 책을 원한다고 써주세요 :)

https://hypeddit.com/track/vff19a

[ENG] (충격실화) 이거 방송 나가도 돼요? 장성규도 진지하게 만들어버린 역대급 긴급 상황경찰 직업 리뷰 | 워크맨 ep.58

JOB것들아~~♥ 인력소장이다~~~!
고생하시는,,~~ 경찰,,~ 분들,,~ 보시면,,~~ 응원,,부탁,,~~알쥐,,~^^
밖에서,,~ 싸우지들,,~~말고,,,~~ 싸우면,,,호온나~~^^ㅋ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #경찰 #경찰직업리뷰
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라

... 

#의료알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 1 페이지
게시물 검색