귀여운수면양말

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 1회 작성일 2021-08-03 07:59:13 댓글 0

본문

아기강아지에게 수면양말을 입혀봤는데.. 오프숄더됨 ❤ (feat 귀여운 새끼강아지 이자벨라치와와)

#강아지 #아기강아지 #새끼강아지

안녕하세요 뷔브독입니다 오랜만에 업로드하네요!
오늘은 아기강아지 소박이에게,
수면양말로 옷을 만들어줘봤습니다!
새끼강아지 소박이가 수면양말을 입으니 오프숄더가 됐어요..!
재미있는 강아지 브이로그 함께보세요~

이름:소박이
나이:4개월반
종류:이자벨라 치와와
성별:남자

아기강아지의 귀여운 하루일상과
새끼강아지의 귀여운 모습
강아지채널 뷔브독 구독 꾹!

---
문의
dogsthouse73@naver.com

양말인형 만들기! 파이널판타지14의 마스코트 귀요미들 How to make sock puppets - Moogle, Big Chokovo, Ddoong Nyang-i

안녕하세요 여러분♥ 신나드레입니다.

오늘은 국내외를 막론하고 정말 유명한 게임 파이널판타지의 대표 마스코트 캐릭터인

모그리와 뚱냥이, 뚱보초코보 인형을 양말로 만들어보았어요.

통실통실 너무나 깜찍한 매력이 뿜뿜!♥ 귀여움도 뿜뿜!♥

본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다!

얼굴공개 이후에 오랜만의 '양말인형 만들기'라서 어쩐지 새로운 느낌이예요.

부디 재미나게 봐주셨기를 바래요♥

비도 그쳤으니 야외활동 하기에도 너무 좋네요!

엔젤님들 모두 행복한 주말 보내세요♥

우린 다음영상에서 다시 만나용♥ 뿅♥

▼재료 구매 정보

☞ 양말 - 인터넷에서 '단색 양말' 검색을 통해 구입

☞ 펠트지, 글루건 - 동네 문구점에서 구입

해당 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

* 인스타그램 : ssingnadre 혹은 '나드레' 검색

* 볼건 없지만 잠들어있는 제 고요한 블로그에도 놀러오세요!
http://blog.naver.com/snastasy

* 백수공방 페이스북
https://www.facebook.com/ssingnadre/

* 그 외에 sns는 없답니다.

* 나드레 이메일 주소 : snastasy@naver.com
(인스타그램 메세지가 피드백이 빠른 편이예요. 블로그와 메일, 페이스북은 답변이 다소 늦을수 있어요.)

[스마트 리빙] 따뜻한 '수면 양말', 낮에도 신었더니 무좀이? (2020.11.17/뉴스투데이/MBC)

잘 때 신는 수면 양말은 대부분 따뜻하면서도 부드러운 극세사 소재로 되어있는데요.

활동을 많이 하는 낮에 착용해도 괜찮을까요?

실내 온도가 낮지 않은데도 손과 발이 차가워지는 수족냉증 환자는 양말을 신고 자면 증상 완화에 도움이 된다고 알려졌죠.

실제로 양말을 신으면 체온이 1~2도 올라가 혈액 순환이 원활해지고, 근육이 이완되면서 긴장이 해소돼 숙면을 유도하는 효과가 있다고 합니다.

또, 로션을 바르고 양말을 신으면 발뒤꿈치가 촉촉해져 굳은살이 생기는 것도 막을 수 있습니다.

하지만 일반 양말을 신듯이 평소에도 수면 양말을 착용하면 자칫 역효과가 날 수도 있는데요.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwtoday/article/5977068_32531.html

#수면양말 #무좀 #스마트리빙

... 

#귀여운수면양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,693건 1 페이지
게시물 검색