분유샘플신청

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 2회 작성일 2021-06-21 00:00:22 댓글 0

본문

[까니로그] 16가지 무료임신박스 받는 방법 대공개!!⭐

하늘이햐 : 정보 감사해요 차근차근 하나씩 응모해봐야겠어요
Julia song : 와우 엄청 많네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ
#프링 : 좋은정보 감사합니다. 목소리로 설명해주시면 더좋을거같아요 기계음이라 듣기좀 거북해용 ㅠㅠ
김남희 : 구독하고좋아요햇어용~^^
베럭 : 유용한 정보 감사합니다^^

앱솔루트 센서티브 리뷰 | 배앓이 분유 추천 | 샘플신청 안내 | 샘플 박스 언박싱 | 매일첫워터

분유 더 먹이면 통잠을 잔다? 아기 통잠 잘 자게 하기

다울아이TV 권향화 원장입니다~^^
육아에 대해 잘못된 정보를 보고 그대로 양육하시는 엄마들을 보고 안타까운 마음에 [가짜 정보 깨기] 코너를 준비했어요~
분유 더 먹이면 통잠을 잔다? 정말일까요?
#분유수유 #통잠 #모유수유

✨ 권향화원장의 온라인 육아클래스 : http://www.daulbebe.com
다울아이 쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/daulbebe
블로그 http://bit.ly/daulbebe_blog
인스타그램 https://www.instagram.com/daulbebe/

다울아이 영상에 등장하는 아기는 모두 부모의 동의 하에 촬영이 되었음을 알려드립니다.
초보어미 : 211일된 아기입니다
태어났을 땐 2.66으로 태어났고 현재 8.1입니다
백일전엔 원장님 유튜브보고 수면교육 몇일 한뒤로 6~8시간 통잠자주고 낮에도 잘자줬는데 102일부터 밤에도 신생아때만큼 깨기 시작했는데 5개월중간쯤 아기피부에 뭐올라와서 병원 간김에 잘 못자는 것도 이야기했는데 피검사결과 빈혈이였어요ㅠ 그래서 현재 철분제 한달정도 복용중이에요 아직 밤수하고 있어서 이제 정말 끊어야겠다고 생각해서 한 번 안줘봤는데 2시간 이렇게 울어서 결국 또 줘써오ㅠㅠ

7개월된 빈혈아기 어떻게 수면교육하는게 좋을까요? 백일전에 했던건 통하지가 않아요ㅠ 졸리면 안아서 재우고 있고 낮잠도 하루 두번정도 자는데 한번은 1시간반에 2시간반 자주고 남은 한번은 30분에서 한시간 자주는데 몇일전엔 30 자고 깨서 설거지중이였어서 어부바하고 남은것 했더니 다시 잠들더라고요ㅠ

빈혈이여서 그런지 6개월영유아검진에서 키 1%나오고 두뇌발달도 늦어질까 걱정이에요 잠들었는데 눕히면 울고 눕혀서 간신히 재웠는데 눈비비다가 갑자기 앉아버리고 이러네요ㅠㅠ 고민이 정말 많아요
김현진 : 임신때부터.. 친정엄마랑 원장님 동영상 보고 정말 좋은 정보 감사히 잘 보고있는데요..ㅠㅠ 저희 애기 이제 9개월 8.5키로 완모아긴데 ..
참고로 제가 젖양이 많지 않아요..늘 말랑한 가슴상태로 수유합니다 ㅠㅠ
6개월부턴가ㅜ새벽에 두시간마다 울면서 일어나 젖을 물리는데
ㅠㅠ밤수를 계속해서 그런지 이유식을 많이 안먹어요 밤잠도..2시간단위로 깨구요
이유를 할까.. 늘 생각중인데 쉽지가 않아요 도와주세요원장님
hyejin 900515 : 9개월인 저희애는 생후11일째되는날 수술하고 7개월진입날 두번째수술을했어요..
첫번째수술하고 6시간이상자는게 150일정도부터자기시작했는데요
두번째수술하고나서는 병원에서 금식했던기억때문인지 200미리를먹고 잠이 10시쯤 잠들면 새벽2시에 배고프다고 깨서꼭먹어요.. 아랫니가두개난상태인데 새벽수유는 치아에 안좋다고들었는데요.. 심장수술한아이라 치과치료전에 항생제먹어야해서 왠만하면 치아관리신경써주려고하는데 새벽수유안할방법은 없는걸까요.. 안먹이고 토닥여서 다시재우려하면 더악을쓰고울어서 결국 분유를주게되네요..
몸무게는 9.7키로입니다
jjiny ssuny : 원장님 따랑해요♡ 오늘도 잘봤습니다
Piou : 곧 애가 첫돌이 다가와요, 참 여러모로 원장님 영상 보면서 공감도 하고 많이 배웠어요ㅎㅎ
지금까지 키우면서 느낀 건 내 아이에게 맞추면서 키워야겠더라고요, 아이마다 잠 자는 것도 먹는 양도 다 다른데 괜히 우리애는 왜이렇게 못먹나, 잠을 못자나 전전긍긍했는데 지나보니 그럴 필요가 없었어요ㅎㅎ 저희 아긴 그저 다른 아이들 보다 많이 먹는 편이 아니었고, 잠은 갈수록 잘자서 잠순이에요ㅋㅋㅋㅋ물론 원더윅스때는 중간중간 깨서 울지만 발달을 하는 시기이니 그저 안아줬다가 그치면 토닥여주고..그러면 또 언제 그랬나하고 잘자고 있어요ㅎㅎ 지금은 기는 것도 빠르고 조금씩 걸음마를 시작하고, 올라갈 수 있는 곳은 죄다 올라가서 늘 걱정이 이만저만이 아니지만ㅋㅋㅋ분명 저도 그랬을테니 열심히 노력중이에요ㅎㅎ

... 

#분유샘플신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 1 페이지
게시물 검색