계림여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 2회 작성일 2021-06-20 16:16:19 댓글 0

본문

중국 계림여행 1부 (이강유람-서가재래시장-은자암동굴-인상유삼제) China Trevel Guilin 4K

이강은 수많은 봉우리들을 감돌아 흐르는데 풍경이 정말 예술이다.
은자암 동굴은 종유동굴로 12개의 산봉우리를 관통한다.
인상유삼제 공연은 소수민족 '묘족'의 이야기를 다루며 별다른 장치 없이 계림의 이강 물과 산을 이용하여 화려한 조명과 대규모의 출연진들이 무대를 꾸민다.
하얀눈꽃송이 : 중국은 역시
나라가 커서 그런지
참 좋은 곳들이 많네요.
이강이라는 곳도 너무 아름답고
정말 멋져요.
특히. 강가 옆으로 산봉우리들이
너무 멋있어요.
님덕분에 좋은구경 참
많이도 하네요.
그리고 은자암 동굴 이곳 또한
불빛들이 정말 화려하고.
보는 내내 너무 행복했습니다.
촬영 하시느라고 고생 많이
하셨어요~~~
님덕분에 가만히 앉아서
좋은여행 너무 잘했습니다.
너무 너무 감사드립니다~.
이용창 : 너무 좋아요.
흉터침튼살침 : 사진이 너무 예쁘네요! 소통해요! 우리~
문영아 : 2018♡9♡1

굿.♡♡♡.
김은순 : 제이에스투엉님 영상시청멋지계잘보고갑니다~꼭가보십네요 9독꾹눌러습니다~자주시청하로가계습니다

계림 양삭 阳朔 여행정보 V21

중국 광서성 계림시 관할 양삭 여행정보입니다
자유여행이나 효도여행생각하시는 분들 참고해주시와요

ㅇ 중국여행길라잡이 카페 : https://cafe.naver.com/chinaaz.cafe
ㅇ 블러그 : https://blog.naver.com/jati99
ㅇ 카톡 오픈챗방 '중국여행길라잡이 : https://open.kakao.com/o/gw35CmC

#중국여행 #계림양삭​ #​阳朔 #양삭​ #桂林​ #계림
Karsamo : 1빠 등록입니다. ㅎ
Hanna Choi : 훌륭합니다!!!!양삭 가봣는게 넘 좋아요
koo Choi : 감사합니다 (__) 열심히 하겠습니다!!
koo Choi : 감사합니다!! 정보업데이트 되는데로 좀더 나은 넘 만들어 올리겠습니다

유럽여행 비용, 경비, 루트, 일정, 코스 추천 (서유럽, 동유럽, 북유럽)

01:43 Part1. 유럽 여행 코스(여행국가)

00:00 유럽여행✈️
02:09 서유럽 여행루트
02:42 동유럽 여행루트
03:20 북유럽 여행루트
04:34 Part2. 여행 기간
05:32 Part3. 여행 예산

#유럽여행 #해외여행 #유럽여행비용 #예산 #여행코스 #유럽 #루트 #일정 #여행기간
이수이수 : 교통비 적게 사용하신 것 같아요! 국가 당 한 도시에서만 숙소 잡으셨나요??
하얀 : 유럽여행 막막했었는데 정리가 좀 되는것같네요. 유익한 정보 감사합니다 :)
이기쁨 : 서유럽 물가가 비싼줄 알았는데 여러자료 리써치 해보니 우리나라와 큰 차이 없던데요. 스페인과 이탈리아가 우리나라와 소득이 비슷해서 물가도 우리나라 정도일것 같아요.
La La : 빛나는 청춘인데 망할 코로나......ㅡㅅㅡ
욜로로그 Yololog :  @안안승은  그러게요 너무 가고싶네요 여행.. 코로나가 빨리 해결돼야할텐데요

... 

#계림여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 1 페이지
게시물 검색